20 декабря 2021 года

«Енисею» по силам продлить серию побед в Единой Лиге ВТБ

Источник: RedЯрск

Красноярский «Енисей» готовится к очередному поединку баскетбольной Единой Лиги ВТБ, соперником по которому для подопечных Дражена Анзуловича станет пермская «Парма».



Красноярский коллектив неплохо выступает в последние недели, и к очередному игровому дню в турнире подходит после двух кряду побед в Единой Лиге. Сперва «Енисей» одолел в овертайме на выезде казахстанскую «Астану» со счетом 87:80, а затем – уже дома победил белорусский «Цмоки-Минск» с результатом 86:79.



Способны ли подопечные Анзуловича продлить серию побед до отметки в три матча по итогам матча с «Пармой»? По мнению аналитиков известной беттинг-компании Бетсити, где всегда есть актуальные котировки на матчи Единой Лиги ВТБ и других баскетбольных турниров, шансы у «Енисея» вполне рабочие. Заглянув в линию на матч, которую предлагает удобное мобильное приложение Бетсити (https://favoritnr1.com/39913-betcity-mobile.html), можно убедиться в том, что вероятность победы красноярского клуба, исходя из предматчевых котировок, составляет 55% шансов, тогда как «Парме» аналитики оставляют чуть менее 45% вероятности победы в Красноярске.



Отметим, что «Парма» для «Енисея» является весьма неудобным оппонентом, если говорить о домашних матчах. Как сообщает сайт https://Favoritnr1.com/, где всегда доступны свежие спортивные новости, из 3-х крайних матчей между «Енисеем» и «Пармой», сыгранных в Красноярске, хозяевам удалось победить лишь в одном. При этом «Енисей» выиграл у пермяков два подряд крайних поединка на их площадке. Такое вот «гостеприимное» соперничество пока получается в этой паре.



Продлится ли тенденция гостевых успехов в и этом матче? Ответ узнаем уже 23-го декабря, когда и состоится поединок. И от его исхода будет сильно зависеть борьба за зону плей-офф для обоих участников баталии. Ведь «Енисей» сейчас с показателем «3 победы и 5 поражений» занимает последнюю из восьми строчек в турнирной таблице, дающих право пробиться в «стадию на вылет» в текущем сезоне. А у «Пармы», имеющей в активе 4 победы в 8-ми матчах, седьмая строчка в табели о рангах. И, как нетрудно догадаться, пермский коллектив себе также еще далеко ничего не гарантировал в плане попадания в плей-офф.


© все права защищены, RedЯрск (www.redyarsk.ru)