Зачем министру блог-2, или Очередные перлы


Не дает покоя карьера блоггера нашему спортивному министру. Очередные шедевры из-под его пера в заметке "Пережить заново" (можно прочитать на сайте Крайспорта).

«Наша, да и всей страны, подготовка к Олимпиаде в Сочи началась еще с Эстафеты огня Универсиады. Уже тогда мы понимали, что Красноярский край примет не один огонь, а целых три».

Как бы я ни пытался это прокомментировать, все будет уступать оригиналу. Смешно же говорить, что в Сочи лет десять строили все. Это меркнет перед тремя факелами. Целыми тремя!

«Мы вошли в историю олимпийского движения, даже не выезжая за пределы нашего края».

Разумно.

«Вспомнили? А эмоции эти помните? Когда утро не начинается, а утром заканчивается та или иная дисциплина, и уже через час ты на работе со всеми обсуждаешь результаты и делишься эмоциями от увиденного».

Пипец, он уже восходом солнца управляет. Нет, я такие эмоции представить не могу. Когда утро не начинается, а утром заканчивается… Я не употребляю запрещенные препараты.

Такую позоруху не может себе позволить себе пресс-служба ни одного клуба, ни одной федерации. Министерская может. Выводы нужны?

Вот, кстати, только что на ум пришло. В «Спорт на Енисее» была же колонка министра. По сути стремотная до невозможности. Но там таких косяков я не замечал. Ну, если там кто-то из них писал или редактировал, в чем проблема попросить, чтобы устранили явную глупость? Но пока что я думаю, что уровень министра сильно ниже уровня директора любого клуба. Нужно проверить, может, он диплом в каком-то московском переходе купил.

Воха

Крск

Вохин дневник

Комментарии (0)