Сухина-2


Возвращаюсь к поднятой ранее теме судейства небезызвестного арбитра Сухины из Малаховки. Я был рад, что ошибся насчет его предвзятости в отдельно взятом матче против "Черноморца". Отсудил Станислав Валерьевич ровно и беспристрастно. Пенальти в те и другие ворота назначил за практически идентичные нарушения. Удалил игрока гостей вполне обоснованно. Особой "любви" к кому-то из соперников не выказывал. Ведь могут же наши арбитры судить нормально! И что им не дает это делать постоянно?

Но оставим тему судейства. Хотелось бы поговорить про игру "Енисея". Для начала оценим стартовый состав.

Синицын после долгого перерыва не стушевался, отыграл вполне нормально, не подвел в трудных ситуациях.

Шабаев, Федорив, Фатуллаев, Качан, Пятикопов отыграли на своем уровне, ошибок не допускали. Качан периодически выходил в штрафную гостей при стандартах, но использовать свои рост и прыгучесть ему не удалось. Пятикопов в ряде моментов не успевал за соперниками: это происходило в те моменты, когда наш защитник находился не в позиционной обороне, а один на один с соперником.

Приятно удивил Гончаров. После длительного отсутствия в составе отыграл умно, надежно, из игры не выпадал. Жаль, что Алферов держал его на лавке.

Коробкин как обычно был жестким и неуступчивым. Лешонок держал в руках игру на своем фланге.

Базанов много перемещался по полю, приложил много стараний и в конце концов был вознагражден забитым голом. Хотя эту награду он сделал сам.

А лучший игрок матча, на мой взгляд, Вячеслав Чадов. Он был очень активен, постоянно искал обострения игры, реализовал пенальти и на нем же заработали удаление гости.

Что касается вышедших на поле с лавки, то никто не смог, к сожалению, усилить игру. Впрочем, выходы Киракосяна и Абдулфаттаха были тактическими - на несколько минут. Васильев вроде бы ничего не испортил, но и особого усиления заметно не было. А вот выход Сурнева вместо Гончарова сразу же стал заметен. Причем в худшую сторону. Сразу же начались ошибки - позиционные и в передачах. Появилась нервозность в командных действиях. И "Черноморец" начал создавать опасные моменты у ворот Синицына.

По Сурневу у меня вообще много вопросов. Я ни разу не видел, чтобы он нормально играл, постоянно косячит. Не оправдал надежд. Гончаров намного лучше смотрится.

И напоследок. Пропали из заявок на игры Ситдиков, Лужков. Кучук попадает от случая к случаю, зачем его тогда вообще брали. Абдулфаттах после заявки впервые появился на поле на пару минут. Опять вопрос - за каким брали игрока в аренду, если он сидит? Это и других новичков касается. Если взяли на усиление, то они и должны играть не хуже, чем те, кто уже есть.

Или я чего-то не понимаю?

Воха

Крск

Вохин дневник

Комментарии (2)
Мавр
1 мая 2012 г. в 16:12
Сурнев явно имеет блат в команде. Человек играет просто бездарно, хуже на голову всех. На трибунах давнос меются над ним. Но новый матч и он снова в основе. Это вредительство.
Ответить
Родолфо
24 апреля 2012 г. в 17:15
Гаурача гнать надо из команды. Толку от него нет ни на копейку. Только в сборную ездит, да без толку по полю бегает. Что за нападальник, что всего 5 голов забил?
Ответить