Иных уж нет... А кто-то на подходе...


Регулярно слежу за положением дел в красноярском "Енисее" и других командах первого дивизиона. И вот какая интересная ситуация складывается. В прессе постоянно появляются сведения о приобретениях игроков различными клубами пердива, а вот если взять "Енисей", то тут, как обычно, все покрыто туманом неизвестности. И узнать можно лишь о потерях.

Вот еще троих отчислили - Киракосяна, Зимульку и Чадова. Вообще-то я думал, что эти игроки останутся. Но... видимо руководству клуба виднее.

С Синицыным непонятки какие-то начались. То его в "Краснодар" сватали, то теперь на горизонте замаячил "Локомотив" московский. В чью сторону посмотрит клуб? В ту, где больше понравится игроку? Или откуда правящему тандему прикатится больший откат?

Кстати, у нас в стране снова наступают времена "гласности", можно говорить обо всем. Даже премьер-министр громогласно заявил, что ему стало известно, что в энергетической отрасли страны процветает коррупция, и с ней надо бороться.

Итак, что мы имеем на сегодня. Приобретений - ноль. В пассиве - как минимум, пять игроков: Синицын, Зимулька, Киракосян, Чадов, Булат. И очень похоже, что это не предел. Но, как вы понимаете, интересуются не теми игроками, которые на скамейке сидят или на замену выходят минут на 10-15. В сферу интересов попадают лидеры. Насчет одного - Базанова - нам уже намекнули. Но ведь есть еще и кроме него..... Кто же это?

Ну, до побачення...

Воха

Крск

Вохин дневник

Комментарии (2)
Родолфо
23 декабря 2011 г. в 02:13
Нальчикский "Спартак" хочет приобрести полузащитника "Енисея" Владимира Лешонка. Так в СЭксе пишут.
Кентарик, ты про Лешего намекал что ли? Значит что то знаешь больше чем сказал. И что там еще - кого продадут?
Ответить
с.ц.
22 декабря 2011 г. в 14:24
Лидеры - это Базанов и Лешонок,ну Гаурачс ещё.Не удивлюсь,если и про них по-тихому ведутся разговоры-переговоры,но клубные деловары как обычно будут молчать.
Ответить