Доуправлялись...


Информационные агентства сообщили, что намеченный на декабрь второй просмотровый сбор юношеской национальной команды России для игроков 1997 года рождения отменен из-за нехватки средств у РФС. Теперь главный тренер Вячеслав Даев сможет ознакомиться с возможностями юных футболистов только в будущем году.

Вот это да! Даже когда президентом РФС был Вячеслав Иваныч Колосков, про которого говорили, что он вор и т.п., такого не припомню - чтобы на сборы команды страны (неважно какого возраста) не хватило денег. Несомненно, что такой сбор заранее планировался. Но куда в таком случае делись деньги, предназначенные на его проведение?

Возможны варианты:
1. Сбор планировался, но без предварительного финансового обеспечения (то есть, будут деньги - будет сбор, не будет денег - сбора не будет). Странное планирование... Непрофессионализмом попахивает.
2. Сбор планировался, деньги под него были выделены. Но в таком случае - куда пропали деньги? Пошли на другие цели? На какие? Неужели сложно озвучить, в связи с чем произошли такие изменения? Или имеет место быть растрата?

Интересно, как объяснит данный факт президент РФС г-н Фурсенко С.А.? Он же на каждом углу кричит, что дела идут прекрасно и по плану.

И что же это - случайность или результат правления новой команды РФС? Честно говоря, глядя, что творит с образованием страны министр образования Фурсенко А.А., родной брат президента РФС, лично у меня не возникает удивления по поводу отмены сборов юношеской команды страны. Генетику еще никто не отменял

Воха

Крск

Вохин дневник

Комментарии (1)
Жорик Вартанов
17 декабря 2011 г. в 16:22
Дык,футбол в России,как и все сборные, уже давно спонсирует г.Абрамович ! В обмен на разрешение поиметь Челси ....сегодня он сошелся в клинче с БАБом - на кону 5 млрд фунтов...
Ответить