Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Янко: великий и ужасный?


28 ноября после окончания матча чемпионата российской суперлиги по хоккею с мячом в Казани, где наш "Енисей" одержал победу над действующим чемпионом страны, главный тренер "Динамо-Казань" Владимир Владимирович Янко со своей знаменитой сладенькой улыбочкой на лице долго рассуждал о том, как помощник главного арбитра матча Дмитрий Масляев допускал ошибку за ошибкой не в пользу его команды.

29 ноября Судейско-экспертная комиссия ФХМР отстранила Масляева от судейства как минимум на два тура чемпионата, до особого решения. Быстренько!!!

А вот как быть с исполнением пункта 1.81 Регламента проведения всероссийских соревнований по хоккею с мячом сезона 2011-2012 гг., который прямо указывает на то, что "После окончания матча не допускать со стороны хоккеистов, тренеров и иных официальных лиц Клуба публичных негативных высказываний и комментариев относительно судейства прошедшего матча. В случае появления таких высказываний и комментариев в СМИ и иных источниках, на Клуб налагается штраф 100 000 (сто тысяч) рублей." (см.здесь http://www.rusbandy.ru/files/164.pdf, страница 88)

Ждем, когда казанский клуб накажут в соответствии с Регламентом, или "великий и ужасный" В.В.Янко выкрутится, скажет, что никого не критиковал и никого не оскорблял?

Ссылки на видео:
1. http://youtu.be/bXjjaNL6t78
2. http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=4095

Воха

Крск

Вохин дневник

Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
vik259, г. ульяновск
22 декабря 2011 г. в 02:46
В Конституции РФ (а это главный закон страны которому не может противоречить ни один другой закон и тем более подзаконный нормативный акт) сказано однозначно, что граждане России имеют право высказывать своё мнение по любому вопросу в том числе и публично, если это не является призывом к разжиганию национальной розни или к войне или другим противоправным действиям караемым законом. Так что все штрафные санкции придуманные федерации попросту сами по себе не законны, а игрокам и тренерам не надо затыкать рот тем самым нарушая нормы регулирующие гласность и демократию. Другое дело, что участники дискуссии должны вести себя культурно, вежливо и уважительно по отношению друг к другу...Хотелось бы чтобы судейство было объективным и непредвзятым - потому что только в таком виде оно будет полезно всем участникам игры и болельщикам тоже...
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
30 ноября 2011 г. в 12:50
Да скажет, что это все происки недоброжелателей. Будет на коне ;)
Ответить