Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

В чем секрет успеха Counter-Strike - мнение фанатов


Первая часть игрового шедевра под названием Counter-Strike увидела свет уже более 20 лет назад, а последняя версия вышла в 2012 году. Но несмотря на столь длительное время, серия игр остается по-настоящему актуальной и не утрачивает своей популярности. Например, Global Offensive ежедневно привлекает сотни тысяч игроков, что позволяет ей занимать постоянно высокие позиции в рейтингах популярности на платформе Steam.

Происходит это даже не смотря на то, что в январе этого года компания Valve, создатель CS:GO, официально прекратила ее поддержку. Игроки сохранили доступ к предыдущей версии. Ставшая классикой Counter-Strike породила целую серию киберспортивных турниров, которые получили свое продолжение уже в новой ее части, появившейся десять лет спустя - Counter-Strike 2.

За многие годы проект не терял популярности среди геймеров. Скорее, наоборот - притягивал новых фанатов. Одним из стимулов для роста интереса стало появление скинов, которые были добавлены в 2013 году с одним из обновлений. Скиныбыстро набрали популярность среди геймеров и сейчас являются неотъемлемой частью экосистемы игры.

Скин в CS:GO и CS2 это картинка, которая накладывается поверх оружия. Простыми словами – уникальная окраска оружия, его своего рода «шкурка».

Все скины можно разделить на две группы: с постоянной картинкой и динамические. Скины с постоянной картинкой с поправкой на износ выглядят плюс-минус одинаково. В динамических скинах случайная часть картинки покрывает модель оружия. Номер паттерна определяет, как именно часть картинки будет выглядеть на оружии.

Каждый скин наделен несколькими параметрами: название, редкость, коллекция, износ, тип отделки и номер паттерна. Скины можно получить несколькими способами. Во-первых, это дропы случайные выпадения скинов в конце матча. Однако большинство дропнутых скинов дешевы. Второй вариант открыть кейс, который приобретается за специальные ключи. Кейсы являются своего рода лотереей, поскольку в большинстве случаев открытие кейса не окупается. Также скины можно приобрести у других игроков. Ну, соответственно, и самуму можно продать скины КС. Кроме того, существуют контракты, позволяющие обменять 10 скинов одной редкости на 1 скин более высокой редкости.

Скины в CS:GO и CS2 имеют исключительно косметическую функцию и не дают преимуществ в игре, они нужны только для визуального удовольствия. Купил, надел, радуйся красивому оружию. Если надоело, можно либо обменять, либо продать скин.

Конечно же, не только скинами привлекает игра армию фанатов. Поклонники уверены, что причина успеха Counter-Strike заключается и не только в бесплатном распространении, низких системных требованиях и пользовательских модах.

Одним из ключевых аргументов поклонников является простота и понятность игры Counter-Strike в любой ее части. Они уверены, что в этом аспекте она однозначно превосходит множество современных мультиплеерных игр.

Кроме того, фанаты отмечают также интересность наблюдать за событиями в мире Counter-Strike. Из множества обсуждений становится ясно, что игра стала одной из самых популярных в киберспорте и выдержала испытание временем лучше, чем многие другие известные игры-тайтлы. И в данном случае, по мнению поклонников, успех игры обусловлен не только ее простым освоением и управлением, но также и другими факторами.

Таким образом, весьма очевидно, что Counter-Strike — это не просто игра, а целый культ, который продолжает радовать и увлекать своих поклонников уже на протяжении двух десятилетий.

Tezzka

Красноярск

Tezzka's Sport

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться