Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Не расставаясь с привычными спортивными брендами


Политические события последнего времени не могли не сказаться на индустрии товаров для спорта – одежды, инвентаря. С российского рынка ушли или приостановили свою деятельность несколько привычных и зарекомендовавших себя брендов. Закрылись (как сообщают в пресс-релизах – временно) фирменные магазины популярных в нашей стране Adidas, Puma, Reebok, а кроме того сеть гипермаркетов Decathlon. И когда их работа возобновиться – неизвестно.

Как говорят, свято место пусто не бывает. Часть товаров с переменным успехом заменяется аналогичными, но с другими логотипами. Российские производители используют открывшиеся ниши для реализации собственных проектов. Так все более актуальными становится предложение коньков для хоккея с шайбой и русского хоккея. Еще несколько лет назад такое было сложно себе представить.

Но немало людей, для которых ушедшие бренды, материалы, лекала одежды и обуви настолько привычны, что они не готовы сменить их на аналоги, пусть даже очень качественные.

Благо возможность приобрести любимые товары все же осталась. Конечно, делать это стало не так просто, как раньше. И только дистанционно. Например, заказать спортивные товары можно из США и других стран - https://shopozz.ru/catalog/888. Причем среди ассортимента покупок может быть и продукция, которая и раньше в Россию не поставлялась, либо поставлялась очень ограниченными партиями. Как то инвентарь для занятий бейсболом или гольфом, особого типа технологичные тренажеры, гаджеты.

А кроме того можно купить те товары, которые уже сняты с производства или те, что изначально были изготовлены иначе в плане качества – только для местного рынка.

Напрямую из России даже в интернет-магазинах штатов и некоторых других стран такие товары, увы, нынче не купить. Однако через специализированные сервисы оформить заказ на лоты, предлагаемые в том же Ebay или в других интернет-магазинах США, Японии, Китая, Германии, Великобритании можно, как и прежде. Да еще и сэкономить за счет существенной разницы в цене и возможности предложить минимальную стоимость. Товары доставляются в пункты выдачи любого российского города – логистика уже привычная для нашего покупателя. Причем сама доставка может быть застрахована.

Что примечательно, сервисы по доставке товаров из США, Европы и ОАЭ появились еще задолго до прошлого года. Ведь и раньше, даже не смотря на присутствие в стране ушедших нынче брендов, люди не так уж редко делали покупки на иностранных площадках. За многие годы компании накопили большой опыт в международной логистике, который позволяет сейчас жителям России, Казахстана, Узбекистана и многих других стран приобретать товары, недоступные на локальных рынках.

Tezzka

Красноярск

Tezzka's Sport

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться