Матчи: Вчера Сегодня, 2.02 Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

«Енисей» готовится к битве с соседом по таблице


Красноярский футбольный клуб «Енисей», сражающийся в Первой лиге, готовится к матчу в Туле против команды, которая соседствует с ним в турнирной таблице и которая еще совсем недавно представляла элитный дивизион России.

Подопечные Артема Горлова довольно уверенно провели стартовые шесть туров нового сезона, одержав в них три победы, включая «викторию» в матче с главным фаворитом дивизиона – казанским «Рубином» (3:2), и набрав в сумме 11 очков, что позволяет «Енисею» располагаться на шестом месте в турнирной таблице.

Новым оппонентом красноярского коллектива будет тульский «Арсенал», с которым «Енисей» схлестнется на выезде 29-го августа, и эксперты беттинг сферы ожидают для гостей этого поединка непростого испытания. В частности, аналитики компании Astrabet, в чьей линии всегда есть широкий выбор объектов для пари на российский футбол, видят фаворитом данного противостояния именно игроков «Арсенала», несмотря на то, что туляки занимают на одну строчку ниже в таблице. И те болельщики «Енисея», которые уже знают, как играть в Astrabet, наверняка успели убедиться в том, что их любимой команде оставляют лишь около 28% шансов на добычу трех очков. Тогда как аналогичный показатель туляков заметно выше – около 47% вероятности успеха.

Безусловно, одним из факторов, который влияет на котировки перед этим матчем, является «перекос» в результатах «Енисея» в пользу домашних поединков. В Красноярске подопечные Артема Горлова выиграли все три матча в текущем сезоне, а как сообщает портал Betonmobile.ru https://betonmobile.ru, в целом серия домашних побед «Енисея» в родных стенах в официальных матчах достигла уже отметки в четыре встречи, и началась она еще в прошлой кампании.

В то же время на выезде красноярский коллектив не так убедителен. В четырех крайних матчах в рамках Первой лиги «Енисей» не смог одержать ни одной победы, довольствовавшись двумя ничьими при двух поражениях. Крайняя победа красноярцев в гостях была зафиксирована в конце апреля – над «Ротором» в Волгограде (3:2).  

Любопытно, что акцент на домашних матчах прослеживается и в личных противостояниях «Енисея» с тульским «Арсеналом», который еще в прошлом сезоне выступал в Российской Премьер-лиге. В шести крайних свиданиях между этими коллективами гостям ни разу не удалось победить – пять побед хозяев при одной ничьей.

Tezzka

Красноярск
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться