Матчи: Вчера Сегодня, 8.02 Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Косметика для мужчин с сибирским характером: топ средств для бритья и ухода за кожей


Брутальные представители сильной половины человечества мало говорят об этом, но тоже хотят быть красивыми и ухоженными. Как минимум для того, чтобы нравиться своим женщинам. Неважно, любит мужчина экспериментировать с длиной и формой бороды или не позволяет себе никакого намека на щетину – его коже регулярно нужен бережный и эффективный уход.

Вообще в этом вопросе мужчинам повезло чуть больше, чем женщинам. Из-за высокого уровня тестостерона их кожа на 20–25% толще и плотнее женской, поэтому лучше противостоит негативным внешним воздействиям. Коллагена в основном слое кожи у них тоже больше, благодаря чему процессы старения начинают проявляться значительно позднее.

Положение усложняется тем, что мужчины не готовы тратить много времени на уходовые процедуры, а ведь ежедневное бритье не лучшим образом влияет на состояние кожи и при неправильном уходе может вызывать ощущения стянутости, сухости и высыпания.

Брутальная красота

Каким должен быть бьюти-ритуал мужчины, чтобы помогать ему поддерживать кожу в тонусе и минимизировать все риски и неприятные последствия? Здесь должны выполняться два условия: средства для ухода должны содержать максимальное количество натуральных компонентов, чтобы питать кожу и препятствовать появлению раздражений, а еще желательно, чтобы список этих средств был максимально четким и ясным. Тогда это возможно!

Сегодня на рынке представлено много универсальных средств 2 в 1. Двум вышеописанным критериям полностью соответствует Шампунь-гель для душа для мужчин производства компании Siberian Wellness. Он подходит как для ежедневного мытья головы, так и для тела, а в его составе – натуральные компоненты: экстракты женьшеня и чабреца оказывают общеукрепляющее действие и активизируют обменные процессы, кофеин и L-аргинин тонизируют кожу, эфирные масла мяты, шалфея и бергамота дают ощущение свежести. Такой гель не раздражает и не пересушивает кожу, и вся эта красота – в одном флаконе!

Похожее средство есть и в ассортименте компании Natura Siberica: Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра». Правда, он действует больше как шампунь: содержит органический золотой корень – природный энергетик, женьшень и витамин С, действие которых направлено на питание волосяных луковиц, придание энергии и заряда бодрости. В этом случае гель для душа или другие средства для тела придется приобретать отдельно. Выбор есть: Супер бодрящий гель для душа «Белый медведь», Черное мыло для тела и волос с антибактериальным эффектом или Гель для умывания «Пробуждающий. Сила Медведя». Это подходящий вариант для тех, кто не против столпотворения тюбиков у себя на полке.

Секрет гладкого бритья

Со средствами для бритья немного сложнее: на рынке представлено множество продуктов разной консистенции и состава. Главное, чтобы в составе пенок, кремов или гелей все-таки преобладали натуральные и полезные вещества.

Для комфортного бритья в ассортименте компании Siberian Wellness можно найти два продукта с натуральным составом: Гель для бритья и Бальзам после бритья. Освежающий гель с сибирскими травами образует мягкую шелковистую пену, благодаря чему обеспечивает легкое бритье, смягчает жесткие щетинки и ухаживает за кожей. Препятствовать появлению раздражений будут эфирные масла шалфея, можжевельника и ветивера, а оздоравливать кожу – экстракты подорожника и багульника. Экстракт девясила и масло гальбанума улучшают восстановление кожи, а сочетание галеги и L-аргинина – обменные процессы.

Бальзам после бритья Siberian Wellness разработан на основе дикорастущих сибирских трав и растений, растительных масел холодного отжима, эфирных масел и с использованием экологически безопасных консервирующих систем. Средство действует молниеносно: снимает дискомфорт после бритья, успокаивает кожу, ускоряет заживление ран. Комплекс активных веществ растений заботится о коже на клеточном уровне, а эфирные масла кедра, лесного и фисташкового орехов эффективно увлажняют, предотвращая шелушения и развитие раздражений. На что обратить внимание при покупке: из-за натуральной формулы срок годности продукта всего 18 месяцев.

В ассортименте компании Natura Siberica представлен Ледяной гель после бритья «Як и йети», который содержит органическое молоко яка, экстракт белой шелковицы, дикий морозник, витамины А, Е и В5. Гель имеет более легкую структуру и больше подойдет для сухой кожи, так как смягчает, питает, освежает и эффективно увлажняет кожу после бритья.

Использование уходовой косметики для мужчин имеет большое значение. Успеха в этом деле добьется тот, кто не заблудится во всем многообразии средств на рынке и сумеет подобрать свой набор средств с ориентиром на потребности кожи и комфорт.

Tezzka

Красноярск
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться