Первые изменения в клубе во время паузы


Красноярский клуб ушел на зимний перерыв на мажорной ноте. ФК "Енисей" 27 ноября 2021 года обыграл "СКА-Хабаровск" 3:1. Перерыв — это время трансферных слухов. И хоть сезон возобновится после зимы в клубе уже произошли некоторые изменения. Как поменялся клуб за время этой небольшой паузы? Давайте посмотрим

Во-первых, команду покинул главный тренер Виктор Тренев. Виктор Владимирович входил в штаб Алферова, но уже с третьего тура стал «и.о» главного тренера. Позже эта приставка исчезла. Под руководством Виктора Владимировича команда провела 25 матчей, в которых одержала 13 побед.

Сразу же после ухода на паузу красноярские болельщики начали бомбить соц.сети клуба с просьбой продлить контракт с Михаилом Комковым. Был даже придуман хештег #продлитеКомкова. И вот это грандиозное событие случилось. Михаил и ФК "Енисей" продолжат сотрудничество до конца сезона 2021/2022.

Также контракт с клубом продлил полузащитник Денис Самойлов. Денис - воспитанник клуба. Прошел все стадии от детского футбола до первой команды. В первой Самойлов не просто сидел на скамейке, а именно играл. Перед паузой Денис твердо закрепился в основной обойме и выходил в стартовом составе. 

Затронем и вторую команду. Александр Кишиневский будет тренировать "Енисей-2" еще полтора года.

Также произошли изменения внутри структуры клуба. Артем Баранов перешел в ЖФК "Енисей" на должность старшего тренера.

24 декабря 2021 года Вадим Гаранин стал старшим тренером ФК "Енисей". До этого Вадим Вячеславович был тренером молодежки "Арсенал Тула", позже стал ассистентом Игоря Червиченко в главной команде. Затем тренировал сборную России U-15. После перешел в ФК "Тверь". Вадим Гаранин уже успел дать несколько интервью, из которых мы можем понять, что это тренер с высокими амбициями. Уже известно, что команду на первом сборе (10 января - 21 января), который пройдет в Красноярске будет тренировать именно Гаранин.Следующие два сбора команда проведет в Турции. после перерыва команду ждет серьезное испытание - кубковая игра с "Локомотивом".

hola_di

Красноярск

Спортивный космос

Комментарии (0)