Индустрия ставок на спорт выживает и процветает


 Глобальная угроза для здоровья, связанная с Covid-19, затронула людей и отрасли во всем мире, и одной из таких угроз стала индустрия ставок на спорт. Поскольку большинство мировых видов спорта были вынуждены приостановить свою деятельность, попросту не было никаких видов спорта, на которые можно было бы делать ставки! Но сейчас, в 2021 году, когда все соревнования восстановлены, 1вин может предложить вам огромное количество линий на различные события!

Так что же сделали сайты ставок на спорт и игроки, чтобы выжить в этот период неопределенности?

В мире было несколько видов спорта, которые либо продолжили пандемию, либо недавно возобновили свою деятельность, чтобы игроки могли сделать ставку. Международный настольный теннис, корейский бейсбол, киберспорт и немецкий футбол - вот лишь некоторые из видов спорта, которые нашли новую аудиторию благодаря чистому воздуху из других видов спорта. Скачки продолжались в некоторых юрисдикциях по всему миру. Рестлинг WWE можно условно считать спортом, но он продолжался и в этот период, несмотря на то, что временами приходилось предварительно записывать матчи. Мы также видели, как UFC очень быстро возобновили свои мероприятия: несколько недавних платных просмотров проводились в контролируемой среде.

Хотя эти виды спорта делают все возможное, чтобы двигаться вперед, есть одна страна, которая лидирует в подавлении вируса Covid-19 и возобновлении профессионального спорта, чтобы помочь стимулировать экономику.

Австралия, похоже, потенциально способна подавить болезнь благодаря строгим мерам социального дистанцирования, блокировке границ и их преимуществу географической изоляции от мира. Поскольку количество ежедневных случаев теперь сведено к минимуму, мы недавно стали свидетелями того, как профессиональные спортивные организации, такие как AFL(Aussie Rules Football) и NRL(Rugby), официально возобновили свои сезоны в последние недели.

NRL были широко раскритикованы за объявление об агрессивном возобновлении, но они уложились в срок 28 мая и были одним из первых крупных профессиональных спортивных кодексов, которые перезапустились во всем мире. Всего две недели спустя AFL также с большим успехом возобновили сезон. Телевизионные рейтинги зашкаливают, спонсоры и игроки довольны, а болельщики снова развлекаются. Игроки, делающие ставки на спорт и ежедневные фэнтези-виды спорта, также с удовольствием возвращаются в бой и делают ставки на свои лучшие спортивные ставки.

Конечно, есть некоторые ограничения. Некоторые бригады были вынуждены переехать, чтобы изолироваться в центре, чтобы свести к минимуму поездки и воздействие любых возможных вспышек заболеваний. По большей части толпы все еще не могут присутствовать на матчах. Были случаи, когда нескольким корпорациям и членам разрешался доступ к играм, но ожидается, что это откроется в ближайшие недели, и ожидается, что до 10 000 человек будут допущены к участию в матчах. Чтобы компенсировать отсутствие атмосферы, телевизионные сети добавляли искусственный шум в передачи, что, похоже, сработало довольно хорошо. По большей части слышен приглушенный фоновый шум толпы с более громкими аплодисментами или свистом, когда происходят ключевые события, такие как забитый гол или попытка.

Индустрия спортивных ставок является устойчивой, и с учетом того, что в ближайшие недели и месяцы ожидается возобновление большего количества видов спорта, это может стать плодотворным периодом для всех участников

Нет фото

Tezzka

Красноярск
Комментарии (0)