Как съездили?


Вот и закончилось маленькое путешествие ФК "Енисей". Было сыграно три игры на выезде подряд. Что происходило в них и с чем приехала команда домой?

25 сентября "Енисей" играл с Оренбургом. Поражение 2:0. На 20 минуте после ошибки защитника забил Джоэль Фамейе. Второй гол был пропущен на 42-ой минуте. Точная передача вперед, стеночка и гол на свой счет записывает Юрий Ковалев. 

29 сентября. Матч с Акроном. Разгромное поражение 4:1. Первый тайм был равный и по игре, и по счету 1:1. Ну а во втором явное преимущество было у Акрона, которое он и реализовал. На 61-ой минуте с углового отличился Даниил Сагуткин. На 68-ой минуте за игру вне штрафной площади красную карточку получает Михаил Опарин, его заменяет - Дмитрий Ребров. Через 10 минут счет становится 3:1, мяч в полупустые ворота забивает Артем Делькин, а уже на 82-ой минтуе он оформляет дубль и делает счет разгромным.

Свои октябрьские матчи "Енисей" начал в Нижнекамске. И тут минимальная победа над местным Нефтехимиком (2:3). Красноярская команда пропустила первой. Михаил Комков нарушил правила в своей штрафной, реализовал пенальти Мераби Уридия. Во втором тайме "Енисей" за 4 минуты забивает дважды. Дублем отличился Михаил Комков: сначала с фланга ушел в центр и пробил в дальний угол, а потом после передачи в центр штрафной, замешкавшийся защитник оставляет мяч вратарю, но тот не был готов и пропустил. На 78-ой минуте "Нефтехимик сравнял счет и подарил надежду на огненную концовку. Это Артем Котик замыкает подачу с фланга. Уже в конце матча "Нефтехимик" фолит в свой штрафной, судья указывает на точку. К мячу подошел Алексей Скворцов и забил пенальти.

Хотя "Енисей" выиграл последний матч команда набрала из трех игр всего 3 очка. Красноярцы идут на 15-ом месте, имея в активе 17 очков. Столько же у Томи и Олимп-Долгопрудный. Следующий матч против Ротора красноярская команда проведет дома. Это будет проверка на прочность. Сможет ли "Енисей"выйти из кризиса или дальше будет раздавать очки.

hola_di

Красноярск

Спортивный космос

Комментарии (0)