Матрас из термоэластичного поролона от Ок Матрас


Мы проводим в постели 7-8 часов в день. Это действительно долго. Если вы хотите, чтобы ваш сон был плодотворным и давал вам солидную порцию энергии на каждый последующий день, термоэластичный матрас, безусловно, станет лучшим выбором. Он предлагается в интернет-магазине товаров для сна Ок Матрас!

Инновационное решение, которым является модель из термоэластичного поролона, можно назвать синонимом комфорта, расслабления и глубокого сна. Продукты этого типа чаще всего рекомендуют людям, которые борются с повторяющейся болью, вызванной слишком долгим лежанием. Современная система распределения веса заставляет нас просыпаться расслабленными и на 100% отдохнувшими.

Во-первых, термоэластичные модели понимают температуру и давление нашего тела. Термоэластичные матрасы - это изделия из специального пенопласта, который под воздействием тепла и давления принимает форму тела. В самых теплых местах поролон становится мягче, а в более прохладных он сохраняет свою первоначальную форму. Свойства товара из термоэластичной пены обеспечивают правильное распределение мест наибольшего давления, что, конечно же, значительно влияет на комфорт и качество нашего сна.

Во-вторых, они не вызывают боли в костях, мышцах и суставах. Товары из категории термоэластичных матрасов особенно рекомендуются людям, имеющим проблемы с бедрами и спиной. Почему? Термоэластичная пена снижает точечное давление тела на поверхность, улучшает кровообращение и ускоряет восстановление сил на следующий день. Также он позаботится о правильном расположении всей фигуры.

В-третьих, они обеспечивают высокий уровень гигиены сна без микробов. Обсуждаемые матрасы из термоэластичного вспененного материала являются одними из самых современных изделий этого типа. Они не только предотвращают размножение различных видов микроорганизмов, но и имеют специальную систему вентиляции. Также стоит отметить, что термоэластичные модели прочны, долговечны, не склонны к образованию ямок и вмятин и легко возвращаются к своей основной плоской форме.

В-четвертых - они идеальное решение проблемы бессонницы и переутомления. Все вышеперечисленные преимущества делают сон на термоэластичном матрасе очень комфортным и здоровым.

Заказывайте термоэластичный матрас в интернет-магазине Ок Матрас! Офис компании расположен по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3. Телефон: +7 495 432 01 08.

Нет фото

Tezzka

Красноярск
Комментарии (0)