Билеты на матч чемпионата России по футболу разлетелись со скоростью звука


Пока неблагоприятная эпидемиологическая обстановка накладывает свои ограничения на количество зрителей и график проведения матчей, преданные футбольные фанаты горячо обсуждают будущее своих фаворитов и делают все возможное, чтобы собственными глазами увидеть их блестящую игру. Так, сотни билетов на матч чемпионата России по футболу между столичным "Спартаком" и армейцами ЦСКА, количество которых не смогло охватить всю аудиторию зрителей из-за коронавирусных ограничений, были проданы в течение нескольких дней. Теперь остается только гадать, какая команда окажется сильнее, а самым азартным игрокам — не забыть сделать ставку на футбол, чтобы к радости от победы любимой команды прибавилась эйфория от хорошего выигрыша.

Шанс для тех, кто остался "безбилетником"

К сожалению, за пределами стадиона могут оказаться около 45-50% болельщиков, ставших «жертвами» введенных на трибунах ограничений. Представители «Спартака» по работе с прессой сообщили, что уже обратились в Роспотребнадзор по поводу увеличения квоты и смягчения строгих эпидемиологических требований, предусматривающих полутораметровое расстояние между зрителями. При условии положительного ответа будет организована дополнительная продажа билетов, и обещанный матч смогут увидеть все желающие. Тем более что в интересах организаторов занять как можно больше мест и покрыть расходы на организацию столь масштабного и долгожданного футбольного зрелища.

Ограниченное число билетов на ожидаемый матч выпущено в соответствии с постановлением Правительства Москвы о 50%-ном ограничении для зрителей на трибунах. По мнению властей, только посадка через кресло позволит соблюсти социальную дистанцию и исключить массовое заражение коронавирусной инфекцией после посещения спортивного события. Сегодня постановление продолжает действовать, хотя в столице отмечается значительное сокращение числа заболевших, и его отмена в ближайшее время не предполагается.

Встреча московского «Спартака» и ЦСКА, запланированная на 25 апреля на стадионе Тушино, обещает быть очень интересной. Тем более что последние события в футбольном мире развенчали немало мифов о первенстве именитых команд и вывели в лидеры тех, кто долгое время держался в тени более удачливых конкурентов. В числе самых громких побед – выход в полуфинал команды «Крылья Советов» и прорыв в лидеры французов "Пари Сен-Жермен", уверенно одержавших верх над немецкой "Баварией" в Лиге Чемпионов.

Нет фото

Tezzka

Красноярск
Комментарии (0)